lelya13
Гермиона и Рон действительно любили друг друга и боялись потерять. Они обнимались, целовались и смеялись, но всему когда то приходит конец. В гостиную пришла профессор МакГоногал и отправила всех по комнатам. (Так бесславно закончилась любовь Рона и Гермионы…)

Гарри привык три раза в неделю приходить в комнату Слизерина и заниматься там наедине со Снейпом Чёрной Магией. (Сдаётся мне, что Гарри так и не понял, чем же именно занимался с ним Снейп…)

Вставай соня ты наш очкастый тебе ещё об свою стерву рога ломать надо. (Это Джеймс собирается на свидание к Лили)

В бесформенном гневе Гари метил свою комнату снова и снова

Он почти заорал "аллилуйя!", когда почувствовал, как кто-то легонько толкнул его ноги в стороны, но предпочел выразить чувства вскриком, ощутив меж ягодиц скользкий палец. Это - это было то, к чему вела вся его жизнь. Этот момент. Более торжественный, чем даже его победоносное сокрушение Черного Лорда (вся его жизнь, по ходу, вела в задницу…)

Куда теперь? – наконец спросил Гарри.
- В аптеку и за подарками?
- Хорошо, - ответил Гарри. Возможно, он мог купить несколько подарков даже там. Наличие в семье зельевара означало, что он мог найти хорошие подарки даже в аптеке. (Уверяю вас, можно даже и не имея в семье зельевара найти приличный, а главное, нужный, подарок в аптеке! ^_^)

Внутри Гарри что-то щелкнуло. Но нужно держать невозмутимость лица. (да надо уже со всех ног к мадам Помфри бежать, а не невозмутимость лица держать!)

Драко держал за талию Гарри в рамках дозволенного, хотя у него был порыв чуть вниз опустить руки (Маяковский в чате (С) или мастер Йода снова с нами)

вальяжно качнув бедром она убрала со своих плеч его ледяные руки

В промежутке между двумя месяцами родились три ребёнка
(простите, а что это за проблемы с временным континуумом? )

Гермиона нервно зизикнула.

Его рот, его губы и язык были заняты. Ртом, губами и языком Луизы. Он, аккуратно отпихнув в сторону то, что было между ними... (и что же было между ртом, губами и языком?)

Он опустил одну свою руку, и легкими движениями пальцев начал перебирать яички мальчика. (угу, чётки, блин!)

Они переплели пальцы, сформировав тесную клетку вокруг членов. (моё воображение ушло в отпуск)

Она повернулась к Малфою – «Слушай сюда, Михрютка, такое дерьмо, извиняюсь за выражение, как ты недостойно жить вообще, ясно?

Курсе так на пятом-шестом, у Поттера появилось что-то вроде девушки. Чо Чанг.

www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=1...